Полеты на родину

В свое время я переехала из Калининской области в Ростовскую, стала жить на хуторе. Очень скучала по родине, по ее природе. Как-то легла спать с грустными мыслями. И так мне захотелось хоть одним глазком поглядеть на леса, поля и своих родных!

И вот вижу во сне: иду я к речке, а мне навстречу идут или плывут по воздуху какие-то люди, ростом под три метра, в блестящих костюмах. На головах большие прозрачные сферы. Поравнялись со мной и как бы приглашают с собой полетать. А мне и не страшно вовсе. Мы полетели и вдруг резко набрали скорость… И вот я на родине. Так сверху все красиво! На душе стало легко и спокойно. Эти люди меня ни о чем не спрашивали. Просто смотрели, как я радуюсь.

А потом мы вернулись назад, и я проснулась. Легкость на душе так и осталась. Больше эти люди мне никогда не снились. Но после той ночи я часто летала во сне. Хотя говорят, что люди частенько летают во сне до 25 лет, а мне уже было за сорок. Когда я переехала из хутора в город, такие сны мне сниться перестали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: